Rassegna gastronomica Mendrisiotto e Basso Ceresio

55a Edizione – dal 1° ottobre al 4 novembre 2018 – Rassegna Gastronomica Mendrisiotto e Basso Ceresio

Partecipante N.ro 31 –> Casa del vino Ticino <–

Piatto numero 1 a chf 32.-
Tartare di cinghiale profumato all’arancia e sale al Merlot
Pane tostato (anche variante senza glutine)

Piatto numero 2 a chf 28.-
Creste di gallo brasate al Merlot DOC
Risotto “Loto” di Ascona alle verdurine

Piatto del bambino a chf 12.-
Risotto allo zafferano

?️Menù della rassegna a chf 65.- servito solo a cena:

– Tartarino di cinghiale profumato all’arancia e sale al Merlot con pane tostato (anche senza glutine)
– Ravioli fatti in casa ripieni alle castagne e zucca con fonduta al “Bleu ticines”
– “Coq au vin” Pollastro al vino servito con funghi champignons arrostiti e patate novelle
– Sorbetto artigianale all’uva con grappa nostrana

?Vino in abbinamento:
Mezzana – Azienda Agraria Mezzana
Ticino DOC Merlot
Bottiglia 75cl a chf 35.- e bicchiere a chf 5.-

?Venite ad assaggiare queste prelibatezze dell’autunno preparate con cura dal nostro Chef Remi.

Per maggiori informazioni curiosate direttamente sul sito:
https://www.rassegna.ch