Festa della donna
Per il terzo anno consecutivo cogliamo l’occasione della festa della donna per mettere in primo piano il pianeta donna trascorrendo una piacevole serata tutta al femminile.
Julie Arlin, nota conduttrice radiotelevisiva e non solo, appassionata di cucina propone per l’evento un menu fuori dagli schemi, un menù vegano abbinato ai vini.
In cucina, affiancata dal nuovo chef Fabio Spina, i prodotti vegetali del nostro territorio saranno alla base del menù.
La nostra gerente Marinella che ha frequentato un corso di cucina vegana con Pietro Leemann noto cuoco vegetariano, aiuterà a preparare delle chicche come la maionese vegana.
Una occasione da non perdere.
Durante la serata verranno letti, tra una portata e l’altra, degli stralci da libri riguardanti il mondo femminile.
Menu:
Aperitivo:
Flûte di benvenuto
Hummus alla barbabietola
Hummus di ceci
con chips di polenta
**
Zuppetta di miso con spaghetti di riso
**
Crespella alle due farine di ceci ripiena con vellutata di cavolo
e maionese allo zafferano di Loverciano
**
Bocconcino di tofu e ciuffetti di verdure
con purea di patata dolce
servito su pesto di spinaci fresco e pinoli tostati
**
Budino ai semi di chia
e lamponi freschi
Sorbetto giallo con
biscotto alle mandorle
Menù a chf 59.-,
vino e bevande esclusi