Oggi cucino io con Julie Arlin

Festa della donna 

Per il terzo anno consecutivo cogliamo l’occasione della festa della donna per mettere in primo piano  il pianeta donna trascorrendo una piacevole serata tutta al femminile.
Julie Arlin, nota conduttrice radiotelevisiva e non solo, appassionata di cucina propone per l’evento un menu fuori dagli schemi, un menù vegano abbinato ai vini.
In cucina, affiancata dal nuovo chef Fabio Spina, i prodotti vegetali del nostro territorio saranno alla base del menù.
La nostra gerente Marinella che ha frequentato un corso di cucina vegana con Pietro Leemann noto cuoco vegetariano, aiuterà a preparare delle chicche come la maionese vegana.

Una occasione da non perdere.
Durante la serata verranno letti, tra una portata e l’altra, degli stralci da libri riguardanti il mondo femminile.

 

Menu: 

Aperitivo:

Flûte di benvenuto

Hummus alla barbabietola

Hummus di ceci

con chips di polenta

**

Zuppetta di miso con spaghetti di riso

**

Crespella alle due farine di ceci ripiena con vellutata di cavolo

e maionese allo zafferano di Loverciano

**

Bocconcino di tofu e ciuffetti di verdure

con purea di patata dolce

servito su pesto di spinaci fresco e pinoli tostati

**

Budino ai semi di chia

e lamponi freschi

Sorbetto giallo con

biscotto alle mandorle

Menù a chf 59.-,

vino e bevande esclusi