Il 21 marzo la Corte del vino Ticino festeggerà i suoi primi 5 anni dall’apertura avvenuta nel 2017.
Per questa occasione, abbiamo pensato di animare le giornate di sabato 19 e domenica 20 marzo 2022 come da programma:
Sabato 19 marzo:
cena con menu appositamente ideato dal nostro Chef utilizzando i prodotti tipici dei Grands Sites du Goût partecipanti.
Apero in casetta
Tagliere di affettati misti ticinesi
Raclette con piccola patata bollita
Menu
– Risotto ai Terreni alla Maggia agli asparagi e zincarlin della Val di Muggio
– Medaglione di manzo Swiss Black Angus su letto di carciofi insaporiti con olio alle noci, verdure di stagione e cremoso di patate
– Piccolo assaggio di formaggi
– Spuma di jogurt di montagna con leggero sentore all’assenzio e crumble di farina bona
Costo per persona tutto compreso 80.00 CHF.
Domenica 20 marzo:
– diretta radiofonica de L’ora della terra con Lara Montagna
– tavola rotonda sui piaceri epicurei – ospiti Lina Bertola, Federico Jolly, Joseph Zisyadis, moderatore Bruno Bergomi.
– mercato con i prodotti dei Grands Sites du Goût, dei presidi Slow Food ticinesi, e piantine aromatiche dell’Azienda agraria cantonale di Mezzana.
Saremo pertanto lieti di accogliervi numerosi in queste due giornate di festa.
Maggiori informazioni:
info@cortedelvinoticino.ch