20 ottobre 2017

degustazione enogastronomica con spettacolo musicale 

Durante la cena si degusteranno vini e cibo accompagnati dall’esecuzione dal vivo di brani scelti in funzione delle caratteristiche dei vini per creare sinestesie affascinanti.

Un piacevole viaggio in cui saranno eseguiti brani vocali e strumentali, arricchiti dalla narrazione di aneddoti ispirati alla musica, al vino attingendo dalla tradizione colta, ma anche dalla canzone d’osteria.
Un’occasione divertente e inedita per sperimentare l’arte del gusto, giungendo a una nuova consapevolezza dell’espressione artistica e degustativa.
È richiesta la prenotazione
CHF 90.-
MENU:

Stuzzichino di benvenuto

Foglia di salvia fritta

Amuse-bouche

Castagna glassata in manto di lardo rosa

Antipasto

Sauté di zucca con animella sfumata al gin del Bisbino

Primo piatto

Cialda di risotto saltato profumato all’alloro con Luccio Perca in umido

Secondo piatto

Spezzatino di manzo della Valle di Muggio alle arance e cannella con polenta rossa delle Gole della Breggia

Dessert

Bleu di mucca con le sue guarnizioni

Oppure

Sorbetto all’uva e grappa