Cenetta a lume di candela pensata per tutti gli innamorati, e non solo, dal nostro chef Spina in abbinamento alle favolose etichette di vino Ticinese.
Flüte di benvenuto e il suo stuzzichino
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Insalatina di carciofi freschi e formentino insaporita con salsa lidingoo, scaglie di Sbrinz ticinese e sale al Merlot
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Risottino “Loto” dei Terreni Alla Maggia con mela di “Mezzana”, noci e polvere di pancetta fumee
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Trancio di salmone di Lostallo in crosta d’erbette e nocciole, piccolo flan di broccoli e patate in purea con leggero sentore di menta
oppure
Filetti d’agnello glassati al miele e lardo nostrano, accompagnati dal gratin di patate e verdure stagionali
e per finire in dolcezza…
Scrigno di mele e pinoli con salsa vaniglia e perle di melograno.
❤️Menù completo a chf 58.-, bibite e vino esclusi.