Pasqua e Pasquetta

Dopo un lungo periodo di rinunce e fioretti, tipici della quaresima, celebriamo le imminenti festività stuzzicando il palato.

Ecco la nostra proposta di menù per Pasqua e lunedì dell’Angelo:

DOMENICA 1° APRILE 2018 – SANTA PASQUA

Flan agli asparagi con crema all’Oro rosso di Loverciano

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Crespelle alla Farina Bona con aglio orsino del Ghitello

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Lucioperca del Ceresio in guazzetto

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“Cavrett da la Vall da Mücc” al forno

Patate cotte nella sua pocia

***oppure***

Entrecôte di manzo nostrano grligliato

Insalata di rucola e Kumato

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Mille foglie della casa

Caffè e Colomba del Tiziano

 

Menù completo Chf 72.-

Menù senza pesce Chf 58.-

Menù senza antipasto 62.-

LUNEDÌ 2 APRILE 2018 – PASQUETTA

Schiena di coniglio farcita agli asparagi su insalata mimosa

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Risottino della Maggia con pere e Zincarlin

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Cavrett da la Vall da Mücc” al forno
Patate cotte nella sua pocia

***oppure***

Filettino di maiale con Cipollotti novelli glassati e
patate arrostite

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Fragole con gelato vaniglia
Caffè e Colomba del Tiziano

Menù completo Chf 62.-

Menù senza antipasto 52.-