Dopo un lungo periodo di rinunce e fioretti, tipici della quaresima, celebriamo le imminenti festività stuzzicando il palato.
Ecco la nostra proposta di menù per Pasqua e lunedì dell’Angelo:
Dopo un lungo periodo di rinunce e fioretti, tipici della quaresima, celebriamo le imminenti festività stuzzicando il palato.
Ecco la nostra proposta di menù per Pasqua e lunedì dell’Angelo:
DOMENICA 1° APRILE 2018 – SANTA PASQUA
Flan agli asparagi con crema all’Oro rosso di Loverciano
***
Crespelle alla Farina Bona con aglio orsino del Ghitello
***
Lucioperca del Ceresio in guazzetto
***
“Cavrett da la Vall da Mücc” al forno
Patate cotte nella sua pocia
***oppure***
Entrecôte di manzo nostrano grligliato
Insalata di rucola e Kumato
***
Mille foglie della casa
Caffè e Colomba del Tiziano
Menù completo Chf 72.-
Menù senza pesce Chf 58.-
Menù senza antipasto 62.-
LUNEDÌ 2 APRILE 2018 – PASQUETTA
Schiena di coniglio farcita agli asparagi su insalata mimosa
***
Risottino della Maggia con pere e Zincarlin
***
Cavrett da la Vall da Mücc” al forno
Patate cotte nella sua pocia
***oppure***
Filettino di maiale con Cipollotti novelli glassati e
patate arrostite
***
Fragole con gelato vaniglia
Caffè e Colomba del Tiziano
Menù completo Chf 62.-
Menù senza antipasto 52.-