Dans l’ancien moulin du Ghitello, situé aux portes du parc des Gole della Breggia, notre équipe de professionnels vous conseillera aux mieux sur des accords mets et vin en fonction du menu que vous aurez choisi. Un endroit idéal pour passer une soirée en bonne compagnie, et découvrir les vins et le terroir du Tessin.
Dégustation sensorielle, pleine d’émotions, soirées dédiées ou tout simplement l’occasion de passer une soirée conviviale entre amis en savourant les vins produits par les vignerons locaux, un apéritif accompagné de produits de la région. Venez accompagnés, le vin doit être consommé en bonne compagnie.
Un voyage sensoriel pour découvrir les goûts de notre pays. Mets préparés avec passion et imagination sans oublier la tradition et avec une touche d’innovation. Légumes de saison qui suivent le calendrier, fromages affinés des Alpes et charcuterie complètent l’excellente gastronomie locale.
Virginia Woolf
Fabio Spina
Da sempre amante della buona cucina, ha fatto di questa passione la sua professione.
Ha maturato svariate esperienze che lo hanno portato ad avere un occhio di riguardo nella reinterpretazione più moderna di piatti tradizionali. Di primo acchito, riservato e compito si è lasciato travolgere ed è entrato subito in perfetta sintonia con il team della Corte del vino Ticino eleborando idee e menu che sposano al meglio la filosofia della Corte con la sua personalità.
Marinella Maggetti
Spumeggiante e dal piglio sicuro Marinella, nonostante la sua giovane età, è molto determinata nel perseguire i suoi obiettivi. Il diploma della SSSAT di Bellinzona le ha spalancato le porte di una professione nella quale dà il meglio di sé sia in cucina sia in sala, così come la Corte del vino l’ha spinta a diventare, recentemente, Sommelier ASSP. Vi accoglierà con grande professionalità e il suo inconfondibile sorriso radioso.
Ruth Tekeste
Ruth Tekeste, poco dopo essere giunta in Svizzera dall’Eritrea, ha deciso di rimboccarsi le maniche e tornare sui banchi di scuola. Senza farsi scoraggiare dalle difficoltà linghuistiche, ha brillantemente portato a termine la formazione di addetta alla ristorazione. Da sempre in forze allo staff della Corte del vino Ticino, si destreggia tra i tavoli con grande disinvoltura, accogliendo i clienti con la sua gentilezza accompagnata da un gran bel sorriso.